В сердце

Анатолий Мохорев
В сердце зимний вечер,
Первое свиданье,
И в глазах надежда –
Встретиться ещё.
Пролетела встреча,
Время расставанья,
Разойтись, проститься
Не могу я всё.
Не могу оставить
Взгляд, твою улыбку,
Голос твой летает,
Словно мотылёк.
Первое свиданье,
Где надежда зыбка,
Веру зажигает
Встречи уголёк.
Веру, что разлуки
Не коснётся пламя.
Веру, что свиданье
Принесло любовь.
И любовь закружит
В танце вместе с нами.
Будет встреча наша
У фонтана вновь.