сутьба...

Аник Натка
себе позволяя
"стихи" рифмовать -
банальные до тошноты -
нелепо любить,
наивно мечтать
никак не разучишься ты

ещё не предавшим –
сполна доверять
предавших –
простить и забыть
наивно любить,
нелепо мечтать
ребёнком до старости быть