Djppdfybt воззвание

Орден Лит-Граф Шизохрень
 
Воззвание к стихоплётам
Аллахол Аля Бзя
Я АЛЛАХОЛ аля БЗЯ
законченно шизовый графоман
своею волею великой и шизастой
вас призываю хоть мусьёв хоть дам
вступайте в клуб ЛИТЕРАТУРНЫХ ГРАФОМАНОВ
и создаю свой орден ШИЗОХРЕНЬ
всех тех кто хочет встать со мною рядом
прошу здесь подписатся коль не лень
х
х
х
х
х
х
х
для вступления в орден литературных графоманов "ШИЗОХРЕНЬ"
необходимо прислать свой ответ и согласие на это возвание в котором указать ссылку на своё произведение в стиле ШИЗА
и в аннотации на своей странице  прописать что данный автор является членом ордена литературных графоманов  "ШИЗОХРЕНЬ" в добровольном порядке вхождение и выхождение из ордена добровольно бесплатное управление анархично демократическое

с ув АЛЛАХОЛ аля БЗЯ