Может осени воздух меня отрезвил..

Черный Бархат
Может осени воздух меня отрезвил
Своей кистью кленовои раскрасив мой мир
И когда мне вдруг скажут" тебя не любил"
Я не выпущу чувства  в трансляции эфир..