В этот вечер...

Анатолий Мохорев
В этот вечер сейчас
                перед вами стою,
В этот вечер волнение встречи,
Где к груди прижимал
                нежно руку твою,
О любви нам шептал тихий ветер.
К нам несла по волнам
                луч заката волна,
И берёзы листвой шелестела.
То взлетала твоя,
                то спускалась рука,
Говорила ты, будто бы пела.
Только ты, только ты…
Только взгляд на тебя.
Глаз твоих синева, чайкой губы.
Только ты, только ты…
Говорил я любя,
Что играют нам ангелов трубы.