Анна

Ава Мисао Ниджи
"я никогда не плачу.
запомни,милая,никогда " . . . 
Т.С.

Молчит грустно-голубыми глазами,
украшая сны сарафанными кружевами.
бьет ладонью по небу.небо рвется в лужах.
и запах стихов тонко,но мерно в  объятиях задушен.

Её сердце красивое,
цвета синего. .
не тронули б,оставили б . .мерзостью в чужих душах.
так холодно курит и тушит,
и жжет в своей комнате свет.
закурит еще,руки в карманы.
карманы не греют,
когда от самых ладоней вглубь вен.
.ланцетные раны.
она тихо вдруг скажет : "смейся милая Анна.
смейся хрустально,
прошу тебя Анна. . "
погаснет торшер. . .