Струится ночь жемчужно-лунным светом...

Ирина Гецен
* * *
Струится ночь жемчужно-лунным светом...
Желанья и фантазии смешав,
отложим прочь сегодня все запреты.
Пусть будет так, как требует душа!

И сами до конца не понимая -
где ждет оргазма яркий фейерверк,
напиток сладострастный принимаем...
Желание берет над нами верх.

Подобно крыльям бабочки - две ленты,
что на плечах держали сарафан -
скользнули вниз, услышав комплименты,
в секунду обнажив желанный стан.

И в карусель фантазий увлекая,
горячей сетью из сплетенных рук,
покусывая, грудь мою ласкаешь.
"Хочу тебя!", - диктует сердца стук.

В объятьях легкою снежинкой таю,
от поцелуев участился пульс.
Безумной силой страсти наслаждаюсь,
в твоем купаясь в озере из чувств.

Сжимаешь бедра жадными руками,
скрутились нервы в чувственный клубок.
И огненной волной твое дыханье
вошло в укромный неги уголок.

Упругой тверди силу познавая,
по телу кружит серпантином дрожь.
Звучит сюита страсти, не смолкая.
Ее сменяет поцелуев дождь...