Залпом - тьфу!

Евгений Шнуровский
Был когда-то славный Разин
И Восстанье,и Народ!
Нынче - Эдик Безобразин,
****ство,оранжистский сброд...
  Мыслимо,чтоб для султана
  Разин на царя восстал -
  Чтоб не грабил басурмана,
  А страну ему продал?!
Эдичке плевать на это,
Пидор под Вождя косит:
"Коль не я,то без Рассвета
Век Россия просидит!"
  За его спиной - оБАБки,
  За его душой - РОА...
  (Власовцам такие БАБки
  И не снились! Детвора!)
Ах,как рад он истерично
Гнать Россию в эру смут,
Корчась перед СМИ цинично!
("Красен на миру и блуд!")
  Разин - был казнён...А с этим?
НБПсу - и в морду дать
Много чести!  ...Так ответим
(Ну же!!!): К стенке! РАСПЛЕВАТЬ!