Кому нужна... - пустяШные стихи

Мила Суворина
    

Кому нужна моя серьёзность
И мыслей вычурный узор?
Да никому. Дурю я просто,
Плодя и множа этот вздор.

А - ни о чём не надо думать.
В - только очень просто жить.
С - спрятать в погреб лик угрюмый
Д - платье новое пошить.

Да на лицо напялить маску,
Да и устроить карнавал.
Наш, стариковский, под развязку.
Никто чтоб правды не узнал…