Нет на Земле чужих, ненужных, лишних

Славен Любомиров
Как детям, нам Свой Образ дал ВСЕВЫШНИЙ,
И всех готов ОН к Славе возвести,
Нет на Земле чужих, ненужных, лишних,
Всех любит БОГ и хочет всех спасти.