К счастью

Анатолий Мохорев
Ты в сердце моё осторожно вошла,
И счастье в него поселила.
Исчезла из сердца холодная мгла,
Любви забурлила в нём сила.
Ты светом своим осветила мой путь,
Воскресли весёлые мысли.
Со мною по жизни ты рядышком будь,
Со мною стремись к счастью в высь ты.