Стать хочу...

Анатолий Мохорев
Стать хочу для тебя я любимой звездой,
Той, которой бы ты восхищалась,
Что тревожит тебя, ты б делилась со мной,
На твою любовался бы шалость.
На тебя бы с любовью смотрел с высоты,
Посылал бы губам поцелуи,
И, быть может, вошёл бы в твои я мечты,
Где надежда – дождливые струи.
Я бы рядом беседу твою поддержал
С нежным взглядом о прелести моды.
Пригласил бы тебя я на жизненный бал,
Где закружим со счастьем все годы.