Национал-Лирика

Евгений Шнуровский
(По поводу октября-2006)

Октябрь уж наступил -
В народе ликованье!
Мигрант бредёт, уныл,
На родину, как в гроб...
Люблю я пышное фашизма увяданье -
 Когда смердит, вопит,
 шкворчит,рычит,
 бурлит, визжит,
 чадит, скулит,
 коптит, хрипит
 и - дохнет русофоб!                15.10.06.