Философская Реальность

Евгений Шнуровский
                "По дебрям философским
                Сквозь бредней бурелом
                Танк с номером "бесовским"
                Прёт к Солнцу напролом!"
                Е. Шнуровский, "Натур-Танк"

Я люблю хрустеть костями
Вставших на моём Пути -
Нагло брызжущих соплями
Типа: "Зверю - не пройти!"
  Мне все эти гуманюки
  Не помеха уж давно,
  Их умишек детских глюки -
  Это разве что смешно,
В лучшем случае - противно,
Так, что даже в помощь мне:
Мощь моя зло-агрессивна
От их мерзости вдвойне!
  Гусениц моих свирепость
  Нарастает с каждым днём,
  Всё надёжней башни крепость,
  Всё набатней пушки гром!
В унисон с моим мотором -
Р-Р-Р-Р-Р-Р!!! - весь мир дрожит!
ТР-Р-Р-Р-Р-Р!!! - казнимым вором
Эра Рыб по швам трещит!
  Пусть цензурою хранимы
  Оппоненты от меня!
  Их тела и правды - мнимы:
  Всё - КРОВАВАЯ КВАШНЯ!!!           09.09.06.