Колдовство 5

Александр Аве
Но колдовство, - вся боль усилий!
Знакомы знаки во кругах?
Ты растворяешься потерей,
И тайной нежной унося.

Ты все глядишь,-
Закрытый дверью
Тот вход в другие измеренья.
Я помню чьи-то уверенья...

Что есть пути назад, домой...
Я прямо с этим соглашаюсь,
И проливаю, поливаюсь...
И мягкий дождь бьет по щекам,
Я отдаюся небесам...