Убежать, улететь

Ольга Константинова
Я хочу убежать, улететь, раствориться,
К небесам воспарить, словно белая птица,
Над землею над грешной повыше подняться,
Со слезами своими на время расстаться.

Ты меня не зови и не кайся в ошибках,
Я о смехе забыла с тобой и улыбках,
Даже если захочешь - меня не догонишь,
И напрасно ты воздух отчаянно ловишь.

К тем, кто помнит меня, возвращусь я росою,
Чистым снегом зимой и водой ключевою,
Стану радугой в небе, дождем в поднебесье,
Я спасаю себя лебединою песней.