Бог есть!

Бодров Василий
Вы заявляете открыто: бога нет!
Что будто нас он кинул, бросил! -
В разбитое корыто звон монет
Гульбою алчною страстей забросив.

Я наделён ответить вам словами,
Которые никто оспорить не посмеет:
Бог рядом, никогда нас не оставит
И путь, нам предназначенный осветит!

Читателя прошу я донести до всех открыто
Одну благую истинну и весть-
Не хочешь очутиться у разбитого корыта
Уверуй в чудо и скажи: бог есть!

Бог есть! Я каюсь и действительно поверил
В эти словах содержится трель птиц и шелест зим
Ведь не дано красиво так слагать мне самому, поверьте
Его слова, я только может малость забыл и исказил.