Желания Из области фантастики

Акольлетова
Мои желанья, знаю, совпадают -
С большей частью Человечества земли!
Они о том, чтоб люди не страдали.
Они о том, чтоб не было Войны.

О том  чтоб люди плакали от счастья.
Чтоб разводили райские сады.
Не знали чтоб кромешного ненастья,
И чтоб Земля благоухала от красы.

Чтобы доброта всем миром завладела.
Красоте чтобы не меркнуть никогда!
Чтоб музыкой прекрасной наполняясь -
Жизнь счастливою казалась нам всегда!

И что же надо, чтобы так случилось?
Что же надо, чтобы разум победил?
Ну как же выпросить такую милость?
Чтоб Мир во всей Вселенной наступил?!

25/02/2009