Сильные духом не плачут

Александр Зрячкин
Сильные духом не плачут,
Сильные духом молчат.
Может быть, верят в удачу
Для сыновей и внучат.
Может, надеются втайне
Что Всемогущий Господь
Выручит в мире бескрайнем
Каждую душу и плоть...