Девушка мечты...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Тебе встречалась девушка мечты?
Которой хочется дарить цветы,
Которой жизнь готов отдать?..
Да только как о том сказать?..

Ты просто смотришь на неё,
А в голове лишь "Я люблю её"...
Случайно взгляды пресеклись,
В её глаза лишь "Отвернись"...

Так, в общем, день за днём проходит,
Курок металла палец тихо взводит...
Однако есть всегда надежда,
Что может всё-таки мы будем вместе...