Тайные знаки...

Люсьена Рыжеволосая
1.
Тайные знаки,
Шепот и свечи,
Тени причудливо спят.
Красные маки,
Жадные встречи,
Время идущее вспять.
Шорохов соло,
Эхо прощаний,
Не различимая даль.
Страхи и холод,
Жажда признаний,
Призрачной тайны вуаль.

Припев:

Тайные знаки на стекле,
Тайные знаки.
Красные маки на столе,
Красные маки,
Скажут, что было на земле
Лучшее с нами.
Тайные знаки на стекле,
Лгут временами.

2.
Тайные знаки,
Планы и цели,
Стрелки несутся назад.
Мыслей атаки,
Рифы и мели,
Фары, навстречу летят.
Были и будут,
Небо и звезды,
Неумолимы подчас.
Жизни и  судьбы,
Сложно и просто,
Переплетутся для нас(не раз).

Припев:

Тайные знаки на стекле,
Тайные знаки.
Красные маки на столе,
Красные маки,
Скажут, что было на земле
Лучшее с нами.
Тайные знаки на стекле,
Лгут временами.