Молва

Наталья Милякова
Голос на заре похитил
Жаворонок,птаха,пой.
Я уйду в свою обитель
На покой.

Жаль,что рано так остыли
Чувства:не было разлук.
Мы губами отлюбили,
Ложью рук.

А теперь делить ли душу?
Знаю,будет лишь моей.
Милый,жаворонка слушай,
Не людей.