Pig-мент

Владимир Захаров
Не пой мне песен, клевая герла,
О том, что королева умерла,
У стражи не заряжены пищали,
Что беглые крестьяне обнищали.
Пока стоймя стоят монастыри,
Сиди себе и кукол мастери
Из мякиша и глины на продажу,
Какой ни есть, а все-таки навар,
А сурик мой возьми и киноварь,
И кобальт, и ультрамарин, и сажу...