важно же?

Анна Родина
Чтоб целовать и ладони, и мокрые волосы,
Чтоб ощущать соль и тепло в подъязычии,
Чтобы болела щека, на которой есть полосы,
Что от подушки остались. Еще для приличия,
Чтобы шумела вода по утрам, и так остро бы
Кожу щипало, поскольку ты часто не бреешься,
Чтоб твои руки ночами казались мне островом,
С коего, как ни крути, никуда уж не денешься.

Чтоб провожать и встречать поезда вЕтрами влажными.
И просыпаться вдвоем. Это важно же,
Правда ведь, важно же?