молчи

Юлия Ботнева
тебе.............

Молчи…молчи…молчи…не говори…
По рунам лун…следам-мечтам…не надо…
Лови в ладони шепот звездопада
И сны дождя……….сотри…соври…умри…

Душой-золой…и проклятой судьбой…
За далью даль…за стоном стон…Я РЯДОМ…
Я все отдам…прошу, молчи… не надо…
За этот миг с тобой… и не с тобой…

А ты молчи…молчи…дыши…живи…
Одна…один…одна…один…- похожи…
Все царство за……… возможно-невозможно…
За свет...за тень...за боль твоей любви…