Сегодня ты, а завтра

Владимир Петренков
Сегодня - ты моя красавица,
Сегодня - ты моя наложница.
Ох как ты хочешь мне понравиться,
Раздвинув ножки,словно ножницы.

Сегодня - ты моя желанная,
Сегодня - ты моя любимая
С тобой играться будем в бане мы,
Сегодня - ты мне будешь примою.

Сегодня ты моя проказница,
Сегодня ты моя преступница.
Твои глаза любовью дразнятся
Сегодня все у нас получится.

Сегодня - ты моя фантазия,
Сегодня - ты мое стремление
А завтра -ты лишь эвтаназия
Найду с другой я утешение.

    22.07.08.