творчество членов ордена

Орден Лит-Граф Шизохрень
вот здесь вот в этом самом месте
открыта летопись времён
произведенья собранные вместе
всех кто есть в ордене сиём

рецензии со ссылками на думы
читайте их и радуйтесь безумно..!!!!