Немного шалости в задумчивых шагах

Павлова Марина
Я силу чувствую в твоих губах,
Во взгляде – агрессивности немного.
Немного шалости в задумчивых шагах
И снова бесконечная дорога…

Порою мыслями сбегаю я к тебе,
Порою просто в них блуждаю.
Все вспоминаю – мы наедине,
И будущее просто представляю.

Касание любимых рук твоих
Все тело заставляет содрогаться.
Я верю, что весь мир – для нас двоих
И в эту ночь – нам некого стесняться.

Пусть будет ночью сильная гроза,
Да даже гром не заострит внимания…
Ведь мы вдвоем и не нужны слова,
А остальное – мера понимания…