друзья...

Воробьева Надежда
А мы живем,... и тлеют города
Всех время разъедает торопливо
Еще недавнее твое «Мы навсегда»
Прискорбно тонет...
во вчерашней кружке пива

Мы просто движемся.
Ты не скучай
И дальше вновь развилки
Ну кто теперь останется на чай?
Мои друзья в опилки...