Назови меня Рыжиком

Смешная и Рыжая
Назови меня своим Рыжонком,
Необлизанным медвежонком
И согрей неиспытанной нежностью
Напои васильковой свежестью.

Утони в волосах моих рыжих
И прочти мои мысли бесстыжие.
Я стыдиться не буду желания
Ароматного, терпкого, пряного

В одеялко из неги закутай,
Укачай, поцелуй, убаюкай
Расскажи мне про страны далекие,
Про людей и сердца одинокие

Поцелуй на руке моей пальчики
Я ловлю ими солнечных зайчиков
Разбуди на заре утомленную
И возьми мою нежность бездонную.

Растопи ею сердце ранимое,
Позови свою душу гонимую
Жизнь твоя пусть сияет и брызжет
Я лишь лучик в ней, жаль что не Рыжик...