в раю

Евгений Бакановский
Как хорошо бы нам было,
Если бы жили в раю,
Война не кого не убила,
Все стояли в строю.

И умирать бы не надо,
Зачем!мы же в раю.
Лишь только адское стадо ,
Погибло в первом бою.

И президент нам не нужен,
У нас на это есть бог,
И если кто то простужен,
Он сразу тут же помог,

Не вредно мечтать о хорошем,
И радуйтесь что мы живем,
ЧТО МНОГО ИЗ НАС НЕ ПРИГОЖИХ??
Наверно все в рай попадем.