помимо прочего

Орден Лит-Граф Шизохрень
помимо прочего напомню
реклама двигатель прогресса
и коли в сборнике вы этом
прочтут вас больше с интересом
весь этот орден лишь игрушка
чтоб дать возможностей поболе
всем тем кто хочет быть читаем
иль всё же понят в своей доле
ограничений нет
пишите
и пусть читают вас и здесь
ведь здесь дышать свободней можно
мы здесь гноим чужую спесь
и коли вы НЕ глупо чванны
себя зовя ПОЭТОМ грозно
на сей странице мы вам рады
и вас поддержим
всем чем сможем
нам неважны ваши уменья
и знанье грамоты и слога
коль вам охота поделится
своим стихом
вам к нам дорога