Наша Таня...

Никодим Дощечкин
Наша Таня громко плачет...
Уронила в речку "мачо".
Ты, корова, не реви,
А спасателей зови!..

Меньше надо было квасить
И любовничка дубасить
Тем, что в руки попадёт...
А теперь она ревет!..

Что ж теперь-то надрываться?..
Очень даже может статься,
Что он вовсе не утоп,
А сховался... Остолоп!..

А Василий в это время
Сушит мокрый гардероб...
"Вот, зараза!.. Прямо, в темя,
А потом еще и в лоб...

Что за вредная паскуда?..
Мы и выпили чуток,
А уже летит посуда,
И опять она горшок

В обе рученьки хватает
И ударить норовит...
Ну совсем не понимает,
Что я тоже индивид..."