Вот это жизнь!

Юлия Коняева
Жизнь моя весёлой стала:
Рано я встаю с дивана,
И с улыбкой на устах
Совершаю лихо взмах.

Взмах рукою и ногою,
Вдох и выдох чередою,
Приседанья и прыжки,
Заряжаюсь от души.

Как на улицу я выйду,
Всех людей из сна я выну.
Радостно всем улыбнусь,
Вмиг здоровьем заряжусь.

День проходит незаметно,
Жизнь моя течёт безбрежно,
Негатив я не терплю,
Везде плюсики найду.

Каждому из нас, друзья,
Жизнь по совести дана.
Заполняйте её сами
Очень добрыми делами.

Улыбайтесь, вдохновляйтесь,
Всех любите и прощайте.
Больше радуйтесь и смейтесь,
Мир наш сразу же воскреснет.