О, Лебедь Белая...

Виталий Фурсов
О, Лебедь Белая, плывущая над бездной пустоты.
Приемлешь, внемлешь, пробуждаешь, побуждаешь ты.
Взмахнешь крылом, и оживают сказки,
Приносит память детства чувства, краски.
Душе приятные истории, фантазии, мечты,
В них счастье, свет, надежда, вера, ты.