Ты ещё спишь...

Светлана Долгова
Ты ещё спишь и конечно не слышишь,
Как я тебя потихоньку зову.
Солнце, взбираясь всё выше и выше,
Будто с трамплина летит в синеву.

Ночь  испугалась и спряталась где-то,
Утро щекочет ресницы твои,
Знаю не спал и опять  до рассвета,
Ты посвящал мне стихи о любви.

Небо распахнуто синей рубашкой,
Ты написал мне - любимая, верь...
Больше не буду гадать  на ромашке,
Любишь меня, это знаю теперь.

Нам напевает любовь свою песню,
В песне слова и нежны, и тихи,
Знаю, любимый, что будем мы вместе,
Ты мне о счастье напишешь стихи.