Музыкой звучат капельки дождя, лучше нет тебя нежн

Любовь Ясиневская
В сонной тишине плачут глухари,
Хохот косачей слышится вдали.
Ночью россыпь звёзд светит в небесах,
Акварелью слёз грянула гроза.
 
Ввысь летят мои мысли и мечты,
Время не сотрёт милые черты.
Лунным серебром праздничного сна
Льётся перезвон, то идёт весна.

Музыкой звучат капельки дождя,
Лучше нет тебя нежный звон ручья.
Ветер тучи гнал, листья шелестят,
Солнце нашептал, радуется взгляд.

Звук ручья затих, скрыты  берега,
Воды все слились - и течёт река.
Алою зарёй – солнце бросит след,
Встанет над землёй красочный рассвет.

Радуга-дуга цветит небеса,
Запахами трав воздух занялся.
Встану поутру песню запою
Как тебя люблю Родину мою.
 
2/07/2009 год