Привычка...

Агния Аллая
Чувствую, твоё  сердце бьётся в ночи, ты рядом, но словно пустая постель.  Оборвались нити любви, что притягивали к тебе. Хотелось касаться и нежно ласкать, но всё ушло…

Мыслей нет, на душе пустота,
Крылья сложила влюблённость.
И не льётся в душе теплота,
Не гармония, а отрешённость.

Восходящих потоков тепло,
Не почувствовав под небесами,
Камнем оземь я пала давно.
Перья, с крыльев срывая горстями.

Как же просто, любовь умерла,
День как день и всё как обычно.
Без тебя я его прожила, не звала,
Не искала привычно…

Мыслей ряд, не к тебе устремлён,
И какие-то есть отличья…
Взгляд уже не горит, приглушен,
Поцелуи при встрече, привычны…

По привычке еда и постель…
Только искры нет между нами,
Растянулась любовь в канитель,
Вся затёрлась мирскими делами.

23.06.2009