Мама

Сергей Трубин
Мама, как много в этом слове
Ты ждешь, когда вернусь к тебе.
Посмотришь на меня, раскинув брови;
И вновь пойдешь к мечте...к своей судьбе.
Твой пульс стучит неумолимо
Когда произойдет что-то со мной
"Мой славный мальчик, добрый, милый,
Ох, как мне встретиться с тобой"
Я знаю, ждешь меня и любишь
И хочешь ты меня обнять.
Ты с ангелами мира дружишь,
Стремишься их ко мне послать.
Настанет день, тебя я встречу,
Сквозь слезы улыбнешься мне в ответ,
Но я Тебя первей замечу
И тихо прошепчу "привет..."