Я, как умела, прятала свой взгляд

Наташа Ларионова
Я, как умела, прятала свой взгляд,
Чтобы никто случайно не заметил,
Что с мощностью в сто тысяч кВатт
Мой разум тем мужчиной в сером бредил.

За смехом скрыть растерянность пыталась
Всё притворяясь, что пьяна сверх меры.
Чтоб ни одна душа не догадалась.
И даже тот мужчина. Слева. В сером.
17.06.09