Последняя стая...

Агния Аллая
Я ощущаю, в жаркое лето,
                как в позднюю осень
                прощальную грусть,
Из  жизни моей, с последней стаей,
                надежда уходит,
                настойчиво,  пусть…
А мне, ничего уже не исправить
                и слов соскользнувших
                теперь не вернуть…
Взгляды и руки, обиды и память,
                никак не стереть,
                и жить как-нибудь.
А я и не помню, как в счастье живется,
                как будто все было,
                но все не со мной.
Как старые кадры, желтея, слипаясь,
                ошибки, фатальность,
                закручены в боль.
Напрасные годы, прожив с придыханьем,
                теперь осознав,
                ничего не внеся…
Печально и горестно, след не оставив,
                забылась в мечтаньях,
                уже не любя….

30.06.2009 г