Неудачный опыт внечувственного познания

Омагодан О
Сон во сне:
разбегаются
жмурики,
и со мною
играют
в жмурки.
А в глазах у них -
мальчики
в сурике.
И решетка.
На окнах.
Дурки.

Ах, куда ты,
куда ты,
прозектор,
ты зачем меня бросил
в морге?
Я не умер,
как умерли те, кто
рядом в холоде
конченных оргий.
Еще теплится, бьется жилка,
хоть ее
почти что не видно.
Подожди меня резать, курилка!
Не решай за меня!
Обидно...