Отчаяние

Наталья Милякова
У костра в степи я грелась
Ночью темной и беззвездной,
Отогрелась,осмотрелась-
Поздно.

А костер-то жарок больно,
Постарался ветер вольный,
Прокричала я "довольно"
Сольно.

Где ж в степи добыть водицы,
 Не напиться, не умыться,
Все взяла одно креститься
Мастерица.

С пашни черной поднимусь я,
Подо мной земля остыла
Будут силы доберуся
До обрыва...