Не Вам судить шуты эфира

Дрон Бутаков
Не Вам судить шуты эфира.
Кто прав, кто виноват, не Вам.
Вы лижите края сапфира,
Развешав серьги по пупам.

Вы сеете лишь ложь и фальшь.
Загадки глупые, всего за СМС.
Вам просто, обмануть народ,
Устроив  всероссийский ПМС.

Кто право дал, мошенникам  ТВ,
С улыбкой врать и воровать публично?!
А впрочем, все, как и везде.
Мы веря, платим…,
                Добровольно.
                Лично.


01.07.09г.