Одиноко...

Светланка Подиреча
Я никому не нужна...
Меня никто не поймет!
Пройду жазни путь я одна,
А рядом никто не пойдет...

А может, не надо идти?..
Остаться где-нибудь здесь...
И в самом начале пути
В уголочек какой-нибудь сесть?..

Забиться поглубже в тень
И не высовывать нос,
Жалеть себя какждый день,
Пока санитар не унес...

Но я не хочу жить вот так!
Поэтому дальше пойду!
Соберу силу воли в кулак
И жизненный путь свой найду!