Ангел Серафим

Ольга Михайленко
6.12.2007 г.

Я очистил тебя и в пылающем небе
Мы едины с тобой до конца всех времен.
Символ, данный тебе и в воде, и во хлебе
То звезда на челе. Я – тобой воплощен!

Мои крылья, венец, имена и знаменья
Я открою тебе в ярком центре миров.
Вот ключи и пароль моего воплощенья –
На венце у меня сорок ярких крестов!

Золотые кресты мой венец воплощают.
Я солью со звездой и сердца и персты.
Звезды, судьи и Бог нас с тобою венчают.
Трон – один на двоих. Лишь бы принята ты!
+
Звезда – символ божественности
Венчание – Венец вечной жизни
+

Серафим - огненные змеи

+