Девчушка-радость-пуля

Светлана Хаустова
Монашка-дрянь-кольчуга-пламя-нота
Таблетка-спазм-яд. Сестра-подруга-капля пота
Девчушка-радость-пуля-штык-измена
Десерт-псалмы-заноза-джаз-отмена
Считалка-радость-джокер-инь-желанье
Тайна-ключник-сказка-нежное созданье
Малина без сливок-табакерка-тормоза
Козырь-ангел-хранитель-страсть-гроза
Твой выбор-кошка-треть-в принципах трещина
Наркоз-влюбленность-счастье-твоя женщина