Delete

Ирина Ветрова Чобан
Удаляю тебя по кусочку
Из души да из жизни... Странно...
Как "backspace -ом", за строчкой строчку...
Стерт абзац про любовь без обмана...
Мне бы файлом в корзину... все разом -
Все что было... щелчок - не болит!
Только мой воспаленный разум
Тщетно ищет средь клавиш "Delete".
Ну а сердце мигает курсором
Каждый день все на шаг левее...
Да становится приговором
Пустота что за гранью белеет.