Мы ещё не больны ожиданьем...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Мы ещё не больны ожиданьем
наших кратких доверчивых встреч.
Наши встречи -ещё не свиданья
под мерцанием трепетных свеч.

Нас ещё не сгубило желанье
пригубить предрассветную синь,
и в руках Ваших трепетной ланью
не сбывались ожившие сны.

Мы ещё не болеем разлукой -
неизбежной за словом "Прости".
Наши встречи не стали порукой
главной встречи на нашем пути.

Мы ещё не больны ожиданьем...