головой о стену

Альтера Воце
простодевочка
простомальчик
на двоих ничего не значит
разбежаться - и головой
вырываясь из этого в новый
для двоих как будто влюбленных
и как будто другой
мир
разбивая в дребезги стены
наши герда и кай режут вены
в свой пока ещё самый первый
раз
простодевочка
простомальчик
на двоих ничего не значит
отпустить всех и всё на свете
на свистящий по стеклам ветер
разогнавшись получше -
и...
нам бы с нашего N-ного раза...
...прибавь газу...